HUBUNGAN ANTARA IBU YANG BEKERJA DENGAN STATUS GIZI ANAK DI WILAYAH KELURAHAN PATEHAN KECAMATAN KRATON YOGYAKARTA - Yuhantoro Budi H.S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA HUBUNGAN ANTARA IBU YANG BEKERJA DENGAN STATUS GIZI ANAK DI WILAYAH KELURAHAN PATEHAN KECAMATAN KRATON YOGYAKARTA