PENGARUH KEDISIPLINAN BEROBAT PASIEN PADA PENYEMBUHAN TUBERKULOSIS - Budi Hartini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH KEDISIPLINAN BEROBAT PASIEN PADA PENYEMBUHAN TUBERKULOSIS