POLA PENGOBATAN PENDERITA DEMAM TIFOID DI BAGIAN ANAK RSU PKU MUHAMMADIYAH PERIODE AGUSTUS 1889-1999 - Mimin Saputri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENGOBATAN PENDERITA DEMAM TIFOID TIDAK BERMASALAH