DIAGNOSIS JENIS PATOLOGIS STROKE UNTUK KEPENTINGAN PENANGANAN STROKE YANG RASIONAL - Fahmi Padli (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
STROKE ADALAH MASALAH NEUROLOGIK YANG SERIUS YANG PALING UMUM DI RUMAH SAKIT INDONESIA