GANGGUAN PENDENGARAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK - Machmud Indrayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
DIBUTUHKAN SUATU PENANGANAN ATAU PENDIDIKAN KHUSUS UNTUK MENGATASI MASALAH GANGGUAN PENDENGARAN TERSEBUT