HUBUNGAN WAKTU PENYAPIHAN TERHADAP STATUS GIZI BATITA - Nici Apriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
STATUS GIZI ANAK BATITA YANG DIDAPIH PADA UMUR 2 TAHUN TEPAT TERDAPAT PERBEDAAN YANG TIDAK BERMAKNA DENGAN STATUS GIZI ANAK BATITA YANG DISAPIH PADA UMUR KURANG 2 TAHUN