FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETAATAN BEROBAT PENDERITA TB PARU DEWASA DI BP4 MINGGIRAN - Tendriana Rk (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
DIDAPATKAN ANGKA KESEMBUHAN 75% DAN ANGKA DROP OUT 15%