PENGGUNAAN KONTRASEPSI DAN STUDI PILIHAN PUS TERHADAP JENIS ALAT KONTRASEPSI DI DESA TROSO KECAMATAN PECAGAHAN KAB.JEPARA - Ahmad Fuad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ANGKA PREVALENSI BERKONTRASEPSI CUKUP TINGGI