HUBUNGAN PASCA TONSILEKTOMI DENGAN INDIKASI TONSILITIS KRONIS DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA ANAK - Esti Dwi Wahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
TONSILEKTOMI TIDAK ADA PERUBAHAN YANG BERARTI