PENDEKATAN DIAGNOSIS TUBERKULOSIS PARU PADA ANAK - Sari Apriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENULARAN TUBERKULOSIS PARU PADA ANAK BERASAL DARI SUMBER INFEKSI PENDERITA TUBERKULOSIS DEWASA