PERBEDAAN HITUNG JENIS LEUKOSIT ANTARA PENDERITA DENGUE HAEMORRHAGIC FEVER DAN DEMAM TYPHOID DI RSUP DR SSARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1998-1999 - Zuliastianur (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ANGKA MONOSIT, LAMA DEMAM DAN UMUR BERMAKNA SCARA STASTITIK UNTUK MEMBEDAKAN PENDERITA DHF