PERANAN USAHA KESEHATAN SEKOLAH DI DALAM MENGHADAPI AMTISIPASI TERHADAP POTENSI PENYAKIT MENULAR ANAK-ANAK TK (ISPA) - Jemmy Heru Murtopo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PELAKSANAAN UKS YANG OPTIMAL MAKA KESEHATAN ANAK DAPAT TERPELIHARA