TINGKAT PEMAHAMAN PARAMEDIS TERHADAP OBATAN ANTIBIOTIK DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rayung Defilani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINGKAT PEMAHAMAN PARAMEDIS TERHADAP OBAT ANTIBIOTIK BERDASARKAN PENDIDIKAN ADALAH CUKUP