PROFIL PENDERITA HIPERTENSI DENGAN RESIKO KARDIOVASKULER LAINNYA DAN PENATALAKSANANNYA - Eko Setyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
hipertensi merupakan faktor resiko penyakit kardiovaskuler