Optimalisasi Penggunaan Sarana Produksi dalam Usahatani Padi Organik Terpadu di Kecamatan Paliyan Kabupaten Bantul - Aris Slamet Widodo (FP UMY, 2007)
lahan merupakan salah satu faktor penting dalam berusahatani karena merupakan faktor produksi yang langka dan terbatas