EFEK PATCHOULI OIL SEBAGAI AROMATERAPI TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGIS BRONKUS MENCIT (MUS MUSCULUS) - Emma Dea Aprilia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
JENIS PENELITIAN YANG DIGUNAKAN ADALAH METODE EKSPERIMENTAL