KARAKTERISTIK PASIEN ABORTUS RSUD GENTENG KAB. BANYUWANGI SELAMA TAHUN 1997 - Iwan Andrianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
KARAKTERISTIK PASIEN ABORTUS RSUD GENTENG KAB. BANYUWANGI SELAMA TAHUN 1997