DEFEK SEPTUM ATRIUM SEKUNDUM (INSIDENSI, DIAGNOSIS DAN PENATALAKSANAAN) DI RSUP DR SARDJITO TAHUN 1998-2002 - Ari Suarma Azhar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DEFEK SEPTUM ATRIUM SEKUNDUM (INSIDENSI, DIAGNOSIS DAN PENATALAKSANAAN) DI RSUP DR SARDJITO TAHUN 1998-2002