MANFAAT ASI TERHADAP TUMBUH KEMBANG BAYI ANAK - Muchamad Iqbal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
pemberian ASIKB pada bayi kurang bulan tumbuh kembangnya setara dibandingkan BDB hanya diberi air susu formula standard