PENGARUH PENGGUNAAN KONTRASEPSI PIL YANG BERGANTI-GANTI TERHADAP SIKLUS MENSTRUASI - Eva Nurdiyantari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
HASIL TERJADINYA AMENORE 0%, DYSMENORE 4%, METRORAGIA 0%