PERANAN TK ISLAM TERPADU TERHADAP PERKEMBANGAN KECERDASAN EMOSIONAL ANAK DI TK ISLAM TERPADU BUDI MULIA YOGYAKARTA - Dian Monika Shari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERANAN TK ISLAM TERPADU TERHADAP PERKEMBANGAN KECERDASAN EMOSIONAL ANAK DI TK ISLAM TERPADU BUDI MULIA YOGYAKARTA