PERANAN POSYANDU DALAM PETUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN BALITA PRASEKOLAH DI KELURAHAN PATANG PULUHAN - Nunik Sulistyaningsi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
FREKUENSI BERKUNJUNG IBU BALITA KE POSYANDU HAMPIR SELURUHNYA MENYATAKAN RUTIN