EFEKTIFITAS UJI WIDAL PADA DEMAM TYPHOID YANG TELAH DI DIAGNOSIS BEDASARKAN GEJALA KLINIS DI RSUP DR.SARDJITO YOYAKARTA - Fathurrahman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
UJI WIDAL EDEKTIF DIPAKAI UTUK MENUNJANG MENEGAKKAN DIAGNOSIS DEMAM TYPHOID