PENANGGULANGAN KEJANG DEMAM PADA ANAK - Zaidar Laila Sari S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
GEJALA SISI YANG DITIMBULKAN PADA KEJANG DEMAM PADA UMUMNYA TIDAK BERBAHAYA BILA KEJANG BERLANGSUNG SECARA SINGKAT