PROFIL PENDERITA MELASMA DI POLIKLINIK KULIT DAN KELAMIN RSUD KOTA YOGYAKARTA (PERIODE JUNI 2000-MEI 2002) - Triana Sulistyanings (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FREKUENSI SERTA GAMBARAN PENDERITA MELASMA DI POLIKLINIK KULIT DAN KELAMIN RSUD KOTA YOGYAKARTA.