OBAT ANALGESIK ANTIINFLAMASI NONSTEROID (OAINS) SELEKTIF SIKLOOKSIGENASE-2 (COX-2) PADA ATRITIS RHEUMATOID - Andy Bariyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI OBAT ANALGESIK ANTIINFLAMASI NONSTEROID (OAINS) SELEKTIF SIKLOOKSIGENASE-2 (COX-2) PADA ATRITIS RHEUMATOID