FREKUENSI DISENTRI AMOEBA PADA ANAK UMUR 0-14 TAHUN PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2001 YANG MONDOK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Padli (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DIARE ADALAH DEFEKASI ENCER LEBIH DARI TIGA KALI SEHARI, DENGAN ATAU TANPA DARAH DAN ATAU LENDIR DALAM TINJA