FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETAATAN PASIEN DALAM MEMBAYAR PREMI PADA PESERTA JPKM DI KECAMATAN SEMANU, KABUPATEN GUNUNGKIDUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Eko Sumardiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETAATAN PASIEN DALAM MEMBAYAR PREMI PADA PESERTA JPKM DI KECAMATAN SEMANU, KABUPATEN GUNUNGKIDUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA