HUBUNGAN ANTARA SUSU SAPI DAN RISIKO TERJADINYA DIABETES MELLITUS PADA ANAK - Ernaliya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA SUSU SAPI DAN RISIKO TERJADINYA DIABETES MELLITUS PADA ANAK