GANGGUAN GASTROINTESTINAL PADA PENGOBATAN ARTRITIS DENGAN OBAT ANTI INFLAMASI NON STEROID (OAINS) - Ida Rakhmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
GANGGUAN GASTROINTESTINAL PADA PENGOBATAN ARTRITIS DENGAN OBAT ANTI INFLAMASI NON STEROID (OAINS)