POLA KEJADIAN PENYAKIT ISPA PADA ANAK DI RSUD CURUP KAB. REJANG LEBONG BENGKULU TAHUN 1996-1999 - Henni Popiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ISPA ADALAH PENYEBAB TERBANYAK KEMATIAN PADA ANAK DI BAWAH LIMA TAHUN DI BEBERAPA NEGARA BERKEMBANG