PENGARUH KEMAMPUAN, MOTIVASI DAN PENGENDALIAN DIRI (LOCUS OF CONTROL) TERHADAP KINERJA INDIVIDU MELALUI PEMEDIASIAN KEPERCAYAAN DIRI (SELF-EFFICACY) DI KANTOR PUSAT BPR SURYA YUDHA BANJARNEGARA - Maritha Intan Pertiwi (MNJ 16 UMY 193, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kemampuan, Motivasi dan Locus Of Control Terhadap Kinerja Individu Melalui Pemediasian Self-Efficacy di kantor pusat BPR Surya Yudha Banjarnegara. Subjek dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan kantor pusat Bank Surya Yudha Banjarnegara. Dalam penelitian ini sampel berjumlah 100 responden yang menggunakan teknik sensus atau tanpa menggunakan sampel, sehingga seluruh karyawan dijadikan subjek. Alat analisis yang digunakan adalah analisis path. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diperoleh hasil bahwa kemampuan berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja individu, motivasi berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja individu, locus of control berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja individu, self-efficacy memediasi secara signifikan terhadap kinerja individu, Kata kunci : Kemampuan, Motivasi, Locus Of Control, Self-Efficacy, Kinerja Individu.