POLA PENYAKIT DKI CANTHARIDES DAN HERPES ZOSTER DI POLIKLINIK KULIT DAN KELAMIN RSUD KOTA YOGYAKARTA (PERIODE JULI 1997 - JUNI 2002) - Aida (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
POLA PENYAKIT DKI CANTHARIDES DAN HERPES ZOSTER DI POLIKLINIK KULIT DAN KELAMIN RSUD KOTA YOGYAKARTA (PERIODE JULI 1997 - JUNI 2002)