PENATALAKSANAAN TERAPEUTIK DIARE AKUT DENGAN DEHIDRASI PADA ANAK UMUR 0-5 TAHUN DI BANGSAL ANAK RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA - Ery Doni Wahyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
BELUM MEMENUHI STANDAR WHO YANG MENGANJURKAN UNTUK PEMERIAN ORALIT SEBESAR 100%