PERBANDINGAN EFEK INHALASI ROKOK KRETEK FILTER DAN NONFILTER PADA HISTOLOGI HEPAR TIKUS PUTIH - ARIE WIBOWO SUATMAJI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERBANDINGAN EFEK INHALASI ROKOK KRETEK FILTER DAN NONFILTER PADA HISTOLOGI HEPAR TIKUS PUTIH