TRANSMISI DATA KECEPATAN TINGGI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI DIGITAL SUBSCRIBER LINE - RUDI NURMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TEKNOLOGI DIGITAL SUBSCRIBER LINE MENGGUNAKAN TEKNIK KERJA MELEBIHI POTS