INFORMASI PENGGAJIAN MINGGUAN KARYAWAN PADA PT.TIGA DARA TEXTILE PEKALONGAN - CONDEO ARIS W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BAGIAN PERSONALIA HANYA MEMBUKA FILE DAN MENCARI DATA YANG DIBUTUHKAN DAN MENCETAKNYA