PERAN VITAMIN C DALAM MENGHAMBAT PROSES MENUA - Alphi Yusminanda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
RADIKAL BEBAS DAPAT MENYEBABKAN BERBAGAI MACAM KERUSAKAN JARINGAN DI DALAM TUBUH SEPERTI JANTUNG KORONER, ATEROSKLEROSIS, DAN LAIN-LAIN