PEMANFAATAN SPEKTRUM BAND 2500-2690 MHz UNTUK MENDUKUNG SISTEM SELULER GENRERASI KETIGA - ARDILAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
SPEKTRUM BAND 2500-2690 MHz DIGUNAKAN UNTUK MENGUMPULKAN BERITA ELEKTRONIS