PREVALENSI AKSEPTOR KONTRASEPSI MANTAP (TUBEKTOMI) DI KABUPATEN PURWOREJO PERIODE JUNI 1998 SAMPAI AGUSTUS 2001 - Julita Ramayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PREVALENSI AKSEPTOR KONTRASEPSI MANTAP (TUBEKTOMI) DI KABUPATEN PURWOREJO PERIODE JUNI 1998 SAMPAI AGUSTUS 2001