SISTEM RADIO LOKOMOTIF SEBAGAI SARANA TELEKOMUNIKASI PADA KERETA API DI PT.KERETA API DAOP VI YOGYAKARTA - SUHARDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SETIAP LOKOMOTIF TERPASANG RADIO LOKOMOTIF YANG BERFUNGSI UNTUK MENGHUBUNGKAN LOKOMOTIF