TINGKAT KEPUASAN PASIEN PESERTA BAPEL DANA SEHAT MUHAMMADIYAH DIY DI POLIKLINIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Abdul Haris Ws (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINGKAT KEPUASAN PASIEN PESERTA BAPEL DANA SEHAT MUHAMMADIYAH DIY DI POLIKLINIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA