PERAN ANTIOKSIDAN NON ENZIMATIK DALAM MENGHAMBAT PROSES PENUAAN - Erna Mayasanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
MENUA MERUPAKAN PROSES ALAMIAH YANG BERVARIASI ANTARA SATU INDIVIDU DENGAN INDIVIDU LAINNYA