ALAT KONTRASEPSI DALAM RAHIM (AKDR) - Dien Restianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ALAT KONTRASEPSI DALAM RAHIM (AKDR) MERUPAKAN SALAH SATU CARA KONTRASEPSI SETELAH PIL ORAL YANG BANYAK DIGUNAKAN DI INDONESIA