ANALISIS PENGARUH KUALITAS JASA TERHADAP KEPUASAN PADA SANGGAR SENAM NABILLA SENAM - EKO WURYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TIDAK ADA PENGARUH KUALITAS JASA TERHADAP KEPUASAN PADA SANGGAR SENAM NABILLA SENAM