PENGARUH SISTEM POLITIK DAN EKONOMI TERHADAP KONFLIK ACEH DAN USAHA KE ARAH INTEGRASI NASIONAL DI INDONESIA - FERI ARDININGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA PENGARUH SISTEM POLITIK DAN EKONOMI TERHADAP KONFLIK ACEH DAN USAHA KE ARAH INTEGRASI NASIONAL DI INDONESIA