HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENDIDIKAN DAN PENDAPATAN MASYARAKAR DENGAN KUALITAS RUMAH TINGGAL KELUARGA DI DAERAHPEDESAAN DESA KALIBENING KECAMATAN DUKUN KAB.MAGELNG JATENG - ERWIN SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENDIDIKAN DAN PENDAPATAN MASYARAKAR DENGAN KUALITAS RUMAH TINGGAL KELUARGA DI DAERAHPEDESAAN DESA KALIBENING KECAMATAN DUKUN KAB.MAGELNG JATENG