ALAT PENGAMAN PARKIR MOBIL DENGAN SENSOR INFRAMERAH - FAHRUR LILIK HANDOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ALAT PENGAMAN PARKIR MOBIL DENGAN SENSOR INFRAMERAH