PENGARUH BEBERAPA MACAM DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN SEBAGAI PENGGANTI MEDIUM MS TERHADAP PERTUMBUHAN NILAM SECARA IN VITRO - SRI WAHYUNI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMPELAJARI PENGARUH BEBERAPA MACAM DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN SEBAGAI PENGGANTI MEDIUM MS TERHADAP PERTUMBUHAN NILAM SECARA IN VITRO