SISTEM TELEKOMUNIKASI SELULAR SEBAGAI TEKNOLOGI JARINGAN LOKAL AKSES RADIO - YULIUS FITRIANSYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM TELEKOMUNIKASI SELULAR SEBAGAI TEKNOLOGI JARINGAN LOKAL AKSES RADIO